人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

歌手张行被解除限制高消费令 已归还所欠80余万(图)

2016年01月05日11:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:歌手张行被解除限制高消费令 已归还所欠80余万(图)

歌手张行被解除限制高消费令已归还所欠80余万(图)

  北京市朝阳区人民法院官方微博截图

  近日,北京朝阳法院针对188件执行案件,向269个单位和个人集中发送限制消费令,其中,歌手张行因房产交易欠债上榜。据北京市朝阳区人民法院官方微博消息,“1月4日下午,被纳入失信被执行人名单并被依法限制高消费的被执行人张行主动联系执行法官,将全部案款83.8万余元汇至法院账户。该款项确认到账后将发还申请人,同时北京朝阳法院将对张行依法解除限制高消费令并从失信被执行人名单库中屏蔽”。

  据悉,张行2008年将一套房屋出售给李先生,当时房屋尚未办理产权证,且有银行贷款,双方未明确约定过户时间。李先生在支付购房款后于2008年年底入住该房屋。

  后房屋能够办理产权证,但张行一直不予办理,2011年李先生诉至法院,要求张行、贷款银行及开发商协助办理产权过户手续。2012年2月,朝阳法院判令张行及开发商将房屋过户至李先生名下。

  判决生效后,张行未履行判决,李先生申请强制执行。其间,李先生代张行支付了拖欠的银行贷款。在法院依法查封了张行的一套房屋后,张行才到庭配合执行,最终房屋过户至李先生名下。2014年年初,李先生再次将张行诉至法院,要求给付上述垫付款项。

  2015年4月,朝阳法院判决张行给付李先生支付的银行贷款费用约82万元。判决生效后,张行仍不履行判决。2015年7月,李先生再次申请强制执行。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖