人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

英女子患严重强迫症 每日用吸尘器清洁身体

2016年01月05日10:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子患严重强迫症 每日用吸尘器清洁身体

据英国《每日邮报》1月4日报道,英国前选美冠军凯利·韦特(Kelly Waite)因患有严重强迫症,每周要花30个小时打扫房间。

这位35岁的前选美冠军十年前被诊断出患有严重的强迫症,很难从事正常人朝九晚五的工作,因为她没法忍受被细菌包围,也无法忍受在家中做饭,生怕弄脏厨房。

凯利在接受《太阳报》采访时表示,自己每天忍不住清扫厕所6次,擦洗水池3到4次。在进入每一个房间之前,她都要用吸尘器清扫一遍自己的身体以去除灰尘和细菌。

她告诉记者:“当你处于弱小群体中,做一些不同于别人的事时,你会成为人们攻击目标,但我要学会在负面评论中变得强大起来。”(实习编译:张佳惠 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖