人民网>>陕西频道>>经济>>图说

罕见!美国一对双胞胎跨年出生

2016年01月05日11:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:罕见!美国一对双胞胎跨年出生

  据美联社1月3日报道,近日,美国圣迭哥一对刚出生的双胞胎引起了众人的关注。这对双胞胎尽管出生时间间隔不过两分钟,但是却横跨两年:杰林·瓦莱尼卡出生在2015年12月31日23时59分,小路易斯·瓦莱尼卡则出生在2016年凌晨00时01分。

  这对双胞胎的预产期本为2016年1月份,他们的提前诞生让他们的爸爸路易斯·瓦莱尼卡喜出望外,他说:“这两个健康的小生命的诞生真是新年最好的礼物。”(实习编译:杜青青 审稿:朱盈库)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖