人民网>>陕西频道>>经济>>图说

山东男子驾驶3米长皮鞋车出行引围观

2016年01月05日11:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:山东男子驾驶3米长皮鞋车出行引围观

据英国《每日邮报》1月3日报道,日前,在山东某段繁忙的高速公路上,一名男子驾驶着一辆3米长、皮鞋外形的汽车出行,引发路人关注。

据悉,这辆外星特殊的鞋车是由当地一家皮鞋工厂用价值约4万元的真皮制成,外形为经典的爱尔兰布洛克鞋款式,电池充满电后,可行驶约400公里。车身长达3米,但车内只能容纳1人。

相关视频中,该男子带着口罩,正若无其事地驾驶着这辆与众不同的车,仿佛丝毫不在意路人异样的眼光。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖