人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

罐车侧翻入沟消防破拆救人

2016年01月05日08:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:罐车侧翻入沟消防破拆救人

  昨天中午12点左右,一辆水泥罐车行驶到石景山区莲石路五环路口匝道附近时发生侧翻,水泥洒落一地,司机受伤被困驾驶室,后被消防破拆救出,所幸没有生命危险。

  昨天下午3点多,该处约10米长的护栏被撞坏,水泥罐车侧翻在沟内,罐内水泥洒落一地。

  据附近环卫工介绍,事发时,一辆水泥罐车撞破匝道护栏后冲入沟内,好在没有殃及其它车辆。交警、消防、急救陆续赶到现场。

  司机的朋友称,司机当时被困在驾驶室内,现正在医院接受救治。具体是什么原因导致侧翻,要等伤者醒来后才能知晓。

  现场消防员称,11点47分,中队接警后,出动一部消防车赶赴现场进行处置。他们在现场发现,一辆白色华菱罐车发生侧翻,驾驶室内有一人被困。“被困者意识清醒,并未昏迷。”随后,他们使用破拆工具进行破拆,约半小时后,将被困者救出送往医院治疗。

  现场交警表示,事故原因正在调查中。(记者吕高见)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖