人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

父亲离世出殡 韩星河智苑:当天曾听父亲说胸闷

2016年01月05日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:父亲离世出殡 韩星河智苑:当天曾听父亲说胸闷(图)

中新网1月5日电 据台湾“东森新闻”报道,2日早上,韩国女星河智苑的父亲因心脏麻痹离世,给全家人打击很大,她接受采访时难忍悲伤痛哭,称原以为父亲只是食管炎导致身体不适,没想到几个小时后却去世。

5日,父亲出殡,河智苑表示,爸爸在10年前确诊患有心肌梗塞,长期以来都配合治疗并服用相关药物,事情发生的当天曾听父亲说胸闷,于是她带着父亲前往医院就诊,当时以为只是单纯的反流性食道炎,没想到对方却忽然晕倒,就此天人永隔。

另外,河智苑在韩国演艺圈人缘很好,在父亲去世的消息公开后,曾与她合作过的导演,以及演员玄彬、李升基、河正宇、宋允儿等人,都纷纷前往灵堂致意。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖