人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

BIGBANG胜利被女歌手申恩成诈骗20亿韩元

2016年01月05日14:33    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:BIGBANG胜利被女歌手申恩成诈骗20亿韩元

  韩国人气组合BIGBANG刚刚在湖南卫视的跨年卫视精彩亮相,韩国媒体就报道成员胜利被前辈女歌手申恩成诈骗20亿5000万韩元(约1100万元人民币)。而BIGBANG所在的韩国YG娱乐公司也宣布,将在公司层面上与胜利共同应对这次事件。

  据报道,YG公司旗下男子组合BIGBANG成员胜利被前辈女歌手申恩成诈骗20亿5000万韩元,已在去年12月29日向检察院举报了申恩成。YG娱乐公司相关负责人表示,虽然这是胜利的私事与公司无关,但是公司会与胜利共同应对此事,同时他们对旗下歌手遭遇这样的事情感到非常遗憾。

  申恩成在2014年6月以投资房地产赚取高额收益为由骗取了胜利20亿韩元,又在同一年8月以注册公司为由骗取了胜利5000万韩元。将近一年后,胜利才察觉上当,于去年12月29日向检察院举报了申恩成。申恩成在2003年作为歌手出道,但因反响平平而早已退出舞台,在向胜利借款时,申恩成还经营着自己的演艺企划公司,但该公司目前也早已停业。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖