人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈羽凡摔伤锁骨骨折 恐缺席《中国好歌曲》

2016年01月05日14:31    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:陈羽凡摔伤锁骨骨折 恐缺席《中国好歌曲》

  华西都市报记者获悉,羽凡组合的歌手陈羽凡4日在工作中发生意外,摔伤致锁骨骨折并紧急做手术,今日羽凡经纪人表示手术顺利。而羽泉确定担任导师的《中国好歌曲》6日将召开发布会并进行录制,华西都市报记者从节目组方面了解,羽泉应该会缺席。而羽凡的妻子白百何近日也受伤致轻微骨折。

  据了解,陈羽凡是在4日的工作训练中突发意外,摔伤导致锁骨骨折,随后,被紧急送往积水潭医院。羽凡经纪人透露,手术时长约为3个小时,手术非常成功。今日,羽凡经纪人也发出手术后的图片,羽凡看来伤势不轻。不过羽凡还是非常乐观,希望尽快投入工作之中。

  巧合的是羽泉担任导师的《中国好歌曲》第三季将在6日举办发布会,随后首期节目将在嘉兴录制。记者从节目组获悉,从羽凡目前的状况来看,肯定无法到场参加。而羽凡方面也正在和导演组商讨后期录制的紧急方案。华西都市报客户端记者伍翩翩陈颖

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖