人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝韩团KARA具荷拉欲跳槽接触裴勇俊公司

2016年01月05日14:16    来源:中国网    手机看新闻
原标题:曝韩团KARA具荷拉欲跳槽接触裴勇俊公司

  具荷拉写真

  据韩国媒体爆料,女子组合Kara成员具荷拉最近多次与裴勇俊、金秀贤等人的经纪公司Keyeast进行接触,或将在与现公司的协议到期后转投Keyeast公司。

  Keyeast公司今天上午承认了与具荷拉协商过签约,不过Keyeast公司也表示,此事目前仍在讨论中,还没有最终确定。Keyeast公司此前曾引入原SS501成员金贤重,原Wondergirls成员安昭熙等偶像组合出身的艺人,这次是否会与Kara出身的具荷拉签约受到了业界广泛关注。

  具荷拉等三名Kara成员与DSP公司的协议将于本月末到期,此前就有不少人猜测具荷拉等人将不会与公司续约,Kara组合也将就此解散。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖