人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌事业有成 终身大事没着落父母很着急

2016年01月05日14:15    来源:中国网    手机看新闻
原标题:胡歌事业有成 终身大事没着落父母很着急

  胡歌接受采访

  中国网娱乐1月5日讯据台湾媒体报道,凭着电视剧《琅琊榜》走红的中国演员胡歌,日前受某访谈节目专访,谈到大家都关注的感情问题,酒后吐真言的胡歌,脸颊泛红,向主持人坦言要找一个合适的人很困难。

  现年已33岁的胡歌,以前一直很重视母亲的意见,如果母亲不喜欢,他断然不会考虑结婚,不过现在母亲已改变态度,表示“只要她对你好,喜欢你就行了”。加上胡歌见跟他同龄的人都结婚生子,自己会开始心急,他指父母还会用各种方法,婉转暗示他早日结婚生子,让胡歌感到十分无奈,更自言既需要有自己的空间,又觉得要跟人交流,情绪管理不成功,导致感情生活也不会成功。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖