人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网传《歌手4》最终名单 参与歌手有望当《超女》导师

2016年01月05日11:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网传《歌手4》最终名单 参与歌手有望当《超女》导师

网传《歌手4》最终名单参与歌手有望当《超女》导师

  中新网1月5日电 《我是歌手》第四季将于本周五22:00登陆湖南卫视,有消息称李玟、李克勤等嘉宾将一展歌喉。

  日前,有知情者透露《我是歌手4》首发阵容为李玟、李克勤、苏见信、haya乐团、徐佳莹、关喆,此外,《歌手4》继续邀请国际唱将,通过韩国音乐节目《看见你的声音》走红的韩国歌手黄致列将献唱。

  除了《我是歌手》第四季将播外,另一个经典IP《超级女声》也进入报名海选期,正在网络视频平台芒果TV播出。据了解,《歌手4》部分歌手有可能作为《2016超级女声》新偶像的导师,参与超女的“偶像养成”过程。同时,《歌手4》中性感热辣曲风的李玟、深情浪漫曲风的李克勤、沸腾摇滚风格的苏见信,都能给超女选手专业化的指导;而同是音乐选秀出身的关喆、黄致列,也可以亲身经历为超女的偶像养成给出相关建议。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖