人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《芈月传》成年嬴稷朱一龙终出场 颜值俊美引网友热议

2016年01月05日10:46    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《芈月传》成年嬴稷朱一龙终出场 颜值俊美引网友热议

  人民网北京1月5日电(赵春晓) 昨日正在热播的《芈月传》中成年嬴稷终于上线,朱一龙在剧中饰演的是秦昭襄王嬴稷,“稷弟”正式成长为“稷帝”。网友直呼:“穿越70集的等待,只为遇见你!”

  嬴稷是秦国在位时期最长的大王,朱一龙饰演的嬴稷登场,面容秀丽英气俊朗,风华正茂!剧中朱一龙和孙俪之间母子情深,让人动容。而他更因为他的父亲,哥哥、哥哥的哥哥、儿子、孙子以及他本人都是君王,在《芈月传》中孙俪饰演的芈月是辅佐他称王的“绝世母亲”。也是由于这强大的帝王血脉他被网友戏称为“六位帝皇王”!

  据说朱一龙在剧中年龄跨度从十五、六岁到五十几岁,这也是他首次尝试年龄跨度如此之大的角色,值得期待!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖