人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

史泰龙曾因贫穷以50美元卖掉爱犬 后花1500赎回

2016年01月05日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:史泰龙曾因贫穷以50美元卖掉爱犬 后花1500赎回

中新网1月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,好莱坞明星史泰龙早年凭借电影《洛奇》走红,近来该片将推出新作《洛奇》外传(Creed)。近日,史泰龙接受美国网站访问,谈到早期《洛奇》惨况,爆料自己曾穷到买不起狗粮,只好以50美元卖掉爱犬。

史泰龙最近忙拍《洛奇》外传,时隔40年,他仍对该角色情有独钟。回想起早年拍摄该片时,史泰龙称当时正是自己最为落魄之时,他透露当时自己十分需要倚靠拍电影的演员费用维持生计,并表示,“我不得不卖掉我的爱犬,因为我连狗粮都买不起”。

史泰龙称当时自己以50美金在7-11卖掉自己的爱犬Butkus,之后《洛奇》上映后造成轰动,史泰龙想赎回爱犬,没想到对方狮子大开口要1500美金,但为了爱犬,他还是忍痛付钱,并安排爱犬在《洛奇》续集中演出,他说:“它跟我在纽约捱了5年,值得出现在电影中。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖