人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《国民美少女》猛料不断 费玉清秀段子手技能

2016年01月05日09:52    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《国民美少女》猛料不断 费玉清秀段子手技能

   昨天(1月4日),国民偶像天团养成真人秀《国民美少女》在上海举办发布会,费玉清、“叫兽”易小星、沈南以及36位SNH48美少女集体亮相。作为一档“30岁以上老年人需要在90后陪同下观看”的网生综艺,《国民美少女》发布会上猛料不断,易小星表白费玉清是自己多年的“缪斯女神”,费玉清秀段子手技能。据悉,《国民美少女》将于2016年1月10日起在优酷·土豆全网独播。

   段子手VS段子手 易小星灵感缪斯为费玉清!

   “32个赞”、“想想还有点小激动呢”、“安静的美男子”……无论是混迹网络多年的大神,还是初涉江湖的小白,必定都听过这些经久不衰的网络热词。这些常被我们挂在嘴边的神台词,正是出自导演易小星之手。易小星现场透露,激发自己创作灵感的“缪斯女神”之一是正是费玉清,小哥的综艺节目他大多都看过。作为十分崇拜费玉清的老粉丝,发布会前易小星兴致勃勃地拉着小哥求合影。

   作为一档网生综艺,节目尺度也相对传统电视节目更大。“网红”段子手费玉清会不会在节目中展现说笑话的才能,不少粉丝表示好奇。有记者针对此问题提出了疑问,小哥坦露自己第一次接触网生综艺,不清楚节目受众会不会有长辈陪同,有些顾虑,但“会把尺度拿捏得恰到好处,但不会节省着用”,使这些段子能够雅俗共赏。

   走心灵导师路线 费玉清易小星“带坏”美少女

   初为人师,费玉清、易小星、沈南个个跃跃欲试、摩拳擦掌开始自侃,易小星表示将传授头发护理秘诀,费玉清则要开段子手小课堂,沈南则为团队身高担当,“怪蜀黍”本性展露无遗。

   《国民美少女》是一档无评委、无导师的网生综艺,不是评委,不是导师,“院长”费玉清、“教授”易小星、“生活老师”沈南的存在不免让人怀疑,他们到底是有什么作用?对此,三位男艺人十分默契,一本正经地答道,将成为SNH48美少女的心灵安慰,擦亮她们的心灵窗户,不论有什么烦恼,都可以找他们倾诉。当美少女们唱歌的时候,他们也会及时追捧。虽然嘴上调侃不停,但他们的目标却是助力中国第一女团SNH48冲向世界,成为世界级女团。SNH48美少女在发布会上跳唱主题曲《3345》时,三位心灵导师欣赏角度十分不同。费玉清、沈南坦言更多注意到的是美少女的外形条件,而易小星则正经地表示重视音乐表现。

   费玉清:讲笑话是一门艺术

   东方卫视跨年晚会上,费玉清用唱的方式让全民又“嘿嘿嘿”了一把。虽然“嘿嘿嘿”是费玉清十多年前说的一个笑话,但影响力却蔓延到今天。第一次加盟网生综艺《国民美少女》,费玉清起初担心现在的年轻人接受不了自己的那一套。但听到自己在网络上还挺受欢迎,便有了些信心。对费玉清而言,讲笑话是一门艺术。现场被记者问道是否知道自己被网友们做成了表情包,费玉清用段子回答道:大家都能接受动静之间的我。

   国民偶像天团养成真人秀《国民美少女》是由SMG互联网节目中心、东方卫视中心携手优酷·土豆、SNH48合力打造的国民偶像天团养成真人秀。2016年1月10日起节目将于优酷·土豆全网独播,东方卫视、Bestv旗下IPTV、OTT也将播出《国民美少女》精彩内容和幕后揭秘。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖