人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

打了两年“酱油” 李湘将彻底离开深圳卫视?

2016年01月05日09:26    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:打了两年“酱油” 李湘将彻底离开深圳卫视?

李湘 资料图

  李湘 资料图

  红网长沙1月5日讯(潇湘晨报记者 张磊 实习生 陈颖芳)李湘的2015依然忙,她主持了江苏卫视跨年演唱会、PPTV网络选秀《一唱成名》,还带着老公王岳伦女儿王诗龄到处参加商业活动。但你记得她还有一个身份:深圳卫视频道副总监吗?记者近日收到消息称,李湘或许真的要和这个头衔说再见了。

  其实李湘从深圳卫视辞职的消息已经流传很久了。2013年李湘加盟深圳卫视,2015年初坊间就曾流传过李湘即将离开深圳卫视的说法,当时,她在深圳卫视的两档综艺节目《男左女右》和《辣妈学院》,前一档早已停播,后一档则换了主持人。而在接下来的一年里,李湘和这个频道几乎没了关联度,连招商会都已经连续两年缺席了。

  有知情人士介绍,李湘与深圳卫视的关系走向与其好姐妹易骅很有关系,李湘加盟深圳卫视时曾向媒体承认,是易骅主动向李湘抛出橄榄枝,“易骅是最早期《快乐大本营》的制片人,后来跳槽深圳卫视担任节目总监。但2015年年初她离开了深圳卫视,上半年还合作了第二季《极速前进》。但易骅随后带着这档节目去了江苏卫视,要打造《极速前行》,此举让深圳卫视相当不满,双方关系降入冰点。”知情人士委婉地介绍说,李湘现在人事关系还在深圳卫视,“春节后还在不在那里就不好说了”。

  记者致电深圳卫视宣传推广部主任张丹,她听到来意表现出一丝诧异,“完全没听说过这个消息,我要核实一下。因为很久没有关注这一块了,具体什么情况我这边不是很清楚。”张丹随后表示,李湘在深圳卫视已经没有主持工作,“有没有节目是看有没有适合她的节目,看她自己的选择、广告客户的选择”。不过她继而解释说,“她前一阵子也是身体不太好吧,好像要有意减轻一些工作量”。记者向李湘的经纪人梁小姐求证此事,她表示“这个我不知道”,便以“正在开会”为由挂断了电话。随后她又发来短信称,“目前我们倾向于暂时不回应李湘的话题,多多理解,谢谢。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖