人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金泰希被曝与Rain一同出游 事后晒个人自拍(图)

2016年01月05日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金泰希被曝与Rain一同出游 事后晒个人自拍(图)

  Rain 江成 摄(资料图)

  中新网1月5日电 据香港“明报”消息,昨晚,由郑雨盛、金荷娜主演的电影《勿忘我》举行试映会,EXO成员Suho、韩孝珠、金泰希及宋承宪等都出席捧场。现场,金泰希穿着白色外套现身,显得神采飞扬。

  据了解,前日她在网上晒出自己到江原道束草市海边度假迎新年的自拍照,当时不少网友猜测她是否与男友Rain一同出游。昨日有韩媒报道称,Rain确实有同行,但两人非常低调,由头包到脚,网民只能拍到两人的背影。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖