人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝窦靖童童年视频 与妈妈王菲互动有爱

2016年01月05日09:04    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:网曝窦靖童童年视频与妈妈王菲互动有爱

  

  1月3日是窦靖童19岁生日,粉丝通过微博曝光一段窦靖童儿时的视频,并送上生日祝福:“@Leah童Dou 一直陪伴你,开心做音乐,19岁生日快 乐 mua mua mua。”视频中,儿时的窦靖童就非常有音乐天赋,不管是玩耍还是吃奶,只要听到音乐,马上会随着节奏起舞,圆圆的脸蛋和机灵的眼睛,可爱爆棚,在妈妈的怀里尽情享受无忧无虑的童年。

  此视频曝光后,网友纷纷围观并留言:“好有意义,愿你的眼睛只看得到笑容。”“小萌神变成了大逗比,一个大写的爱啊!”“从视频里我看不出这是我高冷的天后王菲,满满都是爱呀!” (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖