人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

BIGBANG胜利遭女歌手诈骗受打击 已提出告诉(图)

2016年01月05日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BIGBANG胜利遭女歌手诈骗受打击 已提出告诉(图)

  BIGBANG昔日演出照 王晟 摄(资料图)

  中新网1月5日电 据台湾“中国时报”即时消息,韩国男团BIGBANG成员胜利4日晚间被传遭到诈骗,据报道,胜利被2003年出道的C咖歌手申恩星诱骗投资,金额高达20亿韩元。

  申恩星2003出道,身材性感却只发过两张专辑,在韩国知名度不高。2014年6月,她介绍胜利投资不动产,对朋友向来大方的胜利大手笔投资20亿韩元。后来申恩星卷款潜逃,胜利在去年12月29日向法院提出诈骗告诉。

  他的经纪公司YG娱乐证实,表示虽然整起事件跟公司无关,但胜利被朋友欺骗,心情打击很大,未来会支持他进行相关诉讼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖