人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

商家公开播放盗版《寻龙诀》 导演怒斥侵权不能轻饶

2016年01月05日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:商家公开播放盗版《寻龙诀》 导演怒斥侵权不能轻饶

曝商家公开播盗版《寻龙诀》 导演粗口斥侵权

  商家公开播放盗版寻龙诀 导演怒斥侵权不能轻饶

  1月3日,网友在微博曝光了某苏宁商店用电视播放盗版《寻龙诀》吸引客人的秒拍视频,《寻龙诀》片方和主创得知后,在微博上强烈谴责这种盗版行为。

  电影《寻龙诀》目前仍在电影院热映,1月3日(截至21:30)仍有4053万元入账,累计票房达到15.47亿。在影片仍未下线的情况下,某苏宁电器商店却用电视播放《寻龙诀》吸引客流,从网友曝光的视频看,有一些路人坐在电视机前观看影片。

  《寻龙诀》官方微博喊话该店老板:“老板你们这样做,生意是好了,但是是不是太过分了?下载盗版不说,还公然传播?”并@苏宁微博。

  《寻龙诀》导演乌尔善转发片方微博并爆粗口:“这属于商业犯罪行为了吧! ”

  主演陈坤也在微博质问:“你应该不明白什么叫做侵权吧?”

  此前,广电总局电影局曾点名通报了五起盗录事件,并指出“通过盗版源可以精确定位到影院、影厅和确切时间点”,对违法行为会“追究其法律责任”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖