人民网>>陕西频道>>经济

城会玩!外国网友用APP恶搞和女儿“换脸”(组图)

2016年01月05日15:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:城会玩!外国网友用APP恶搞和女儿“换脸”(组图)

图片默认标题

网友用APP和女儿“换脸” ,惊悚万分震惊网友。(网页截图)

据英国《每日邮报》1月5日报道,Reddit用户“Agent_Hank_Schrader”用换脸APP将自己和刚出生的女儿“换脸”,照片搞笑不足,惊悚有余,震惊网友,观看人数超270万。

作为新晋老爸,“Agent_Hank_Schrader”将自己的大脸和女儿的小脸用换脸APP对调,结果却非常“惊悚”,女儿变成了一张脸上只有两个大鼻孔的怪物,而他的鼻子上则长出了一个女儿的小脸蛋。

照片被他上传到网上后,网友们纷纷评论称都被“吓”得不轻。有网友称看到老爸的脸时还觉得好笑,但看到小姑娘的脸时则感到“后背发凉”。(米粒)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖