人民网>>陕西频道>>要闻

女大学生与两男生开房后坠亡 警方:无性行为发生

2016年01月05日15:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女大学生与两男生开房后坠亡 警方:无性行为发生

女大学生与两男生开房后坠亡警方:无性行为发生

  微博截图

  安徽省芜湖市公安局官方微博今日通报“女大学生与两男生开房后坠亡”事件最新进展。通报称,女生衣着与入住酒店时一致,当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致。

  媒体此前报道,芜湖职业技术学院的一名女大学生在跨年夜被两名男同学带进学校对面的宾馆,于1月1日凌晨坠楼身亡,女大学生的死因成为争议。

  据事发酒店的经理回忆,当天凌晨两点钟左右,涉事女生和另外两个男生来到宾馆,当时三个人并没有什么异样,登记完身份证后,三个人走进宾馆房间。一直到凌晨四五点钟的时候,两名男生(只穿着内裤,还光着脚)突然冲到了大厅,要求宾馆工作人员立即报警。

  针对此事,芜湖公安官微通报称,经调查,女子陈某某是凌晨2:40许醉酒后被吴某背入酒店,其坠楼时间为凌晨5时许,衣着与入住酒店时一致。

  经勘验:陈某某当日无性行为发生,其伤情符合生前高坠所致,坠落形态符合无外力情况下的自由坠落,其次日酒精测试度为152mg/100ml。更多事件调查细节涉及个人隐私,警方不予公布。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖