人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

烧饼大姐似王宝强走红 盘点那些神相似的山寨明星脸

2016年01月04日10:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:烧饼大姐似王宝强走红 盘点那些神相似的山寨明星脸(组图)

  人民网北京1月4日电(车柯蒙)烧饼大姐似王宝强,与真正王宝强一同上电视节目。1月1日,湖南卫视的《天天向上》节目请来了4个“王宝强”,其中一个“王宝强”来自江西,是在江西旅游商贸职业学院旁卖烧的大姐。大姐在节目上还开玩笑,称想把自己的烧饼店改为王宝强烧饼。

  在《天天向上》节目里,有一位来自江西旅游商贸职业学院卖烧饼的大姐像极了王宝强。

  撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖