人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

英国肯辛顿宫商店停售婚戒复制品 或系凯特王妃授意

2016年01月04日11:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国肯辛顿宫商店停售婚戒复制品 或系凯特王妃授意

  据香港《文汇报》1月4日报道,英国肯辛顿宫纪念品店原定出售一套已故王妃戴安娜的珠宝复制品,但其中一枚戴安娜及凯特王妃均曾用作订婚戒指的复制品,在这套商品正式推出前被抽走。

  英国王室消息指,这可能是因为凯特认为,这枚戒指对于她及丈夫威廉王子意义重大,因此“禁止”销售,另有传凯特对戒指的复制品被当作廉价商品销售感到不高兴。

  该戒指原本由戴安娜拥有,后传给凯特,镶有蓝宝石及钻石,价值100万英镑(约959万元人民币)。与戒指配套的耳环及颈链的复制品则仍有提供,它们分别售价14.99及29.99英镑。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖