人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

急诊内耍酒疯,醉汉被拘留15天

2016年01月04日11:35    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:急诊内耍酒疯,醉汉被拘留15天

昨天一早,走进瑞金医院急诊室神经外科诊室,所有人都被眼前的一幕惊呆了:医生办公场所有桌子被打坏,椅子倒在地上,电脑等办公用品也散落一地。昨天晚上,记者从瑞金医院了解到,昨天2点40分,瑞金医院急诊神经外科接诊一名因醉酒摔倒后导致头部外伤的病人,意外的是,醉酒者意识不清踢坏诊室桌椅,幸好无人受伤。因为造成急诊神经外科无法正常工作,工作人员当即报警,110迅速到场。醉酒患者目前被行政拘留15天,今天还将根据定损情况进一步处理。
  昨天,有网友在朋友圈称,“今凌晨2点50分左右瑞金医院急诊遇医闹,现场遭遇打砸。”对此,瑞金医院第一时间发布情况说明:2016年1月3日凌晨2点40分,瑞金医院急诊神经外科接诊一名因醉酒摔倒后导致头部外伤的患者,就诊过程中该名患者踢倒诊室桌椅,诊室里一片狼藉。“当时这名醉酒病人在诊室耍酒疯,家人和朋友都拉不住。”瑞金医院的一名工作人员告诉记者,幸好,医生没有受到伤害。这名醉酒病人造成急诊神经外科无法正常工作,工作人员当即报警,110迅速到场。本着对患者负责的态度,为排除该患者头部外伤后脑出血的可能,瑞金医院医务人员为其进行脑部CT检查,结果显示正常,无颅内出血证据。
  3点40分,警方将醉酒患者及其朋友带离医院。5点30分,警方反馈调查结果:经察看现场录像,患者因为醉酒倒地后,下肢踢到诊疗桌,导致诊疗桌和电脑翻倒,并非故意打砸或医闹行为。警方决定待定损结果确认后,依据事实作出处理。(晨报记者 陈里予)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖