人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

女子为寻刺激两偷一商户皮衣

2016年01月04日09:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女子为寻刺激两偷一商户皮衣

  中年女子张某是上班族,经济上还算宽裕。近日,她到朝阳区某展销会上购物,为了寻求刺激分两次偷盗了摊位上的两件皮衣。保安通过监控确定了张某的体貌特征并告知了附近商户,张某再次出现时被商户控制。目前,嫌疑人张某因涉嫌盗窃已被朝阳警方刑事拘留。

  “警察同志,我们大伙儿抓住了一个小偷”。2015年12月19日下午5点多,几名群众拽着一名中年女子走进了麦子店派出所。经过了解,民警得知,这几名群众都是展销会的商户,被控制的中年女子偷了其中一名商户的两件皮衣。

  据商户李女士回忆,她在展销会上有一个服装摊位。12月15日,她在清点货品时,发现少了两件女士皮衣,总价约在1.5万元,便将此事告知了展销会安保部门。保安调取了监控录像,从中发现了盗窃皮衣的女贼。

  监控录像显示,12月12日下午3点多,商户李女士的摊位上挤满了前来挑选衣服的客人。此时,一名留着齐肩发、背单肩背包的中年女子右手拿起货架上的一件女士皮衣,仔细端详并用手捏了一下皮衣,看似像是在挑选衣服,可一转眼,这名中年女子便将皮衣搭在弯曲的左手臂上,继续在摊位附近转悠,后见此举动并未引起他人注意便趁势离开。

  第二天,这名中年女子再次来到李女士摊位,利用相同手法盗窃了另外一件女士皮衣。

  看完监控录像后,保安将这名女贼的体貌特征告知了身边几名商户,提醒大伙儿注意,同时,展销会安保人员也加大了巡视力度。

  12月19日下午3点多,李女士发现监控中的女贼第三次来到展销会,在保安的协助下将女贼抓获,并送至麦子店派出所。随后,民警从该女子家中起获两件被盗的女士皮衣。

  经讯问,嫌疑人张某对盗窃一事供认不讳。张某供述,她是上班族,孩子在外地念书,经济上还算宽裕。为了寻求刺激,有了展销会上盗窃的念头。12月12日、13日周末两天分别在展销会上,盗窃了商户李女士两件女士皮衣,没想到再来展销会准备行窃时被抓。

  目前,嫌疑人张某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。(记者张思佳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖