人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

86版猪八戒演员马德华开微博 录视频送问候(图)

2016年01月04日16:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:86版猪八戒演员马德华开微博 录视频送问候(图)

86版猪八戒演员马德华开微博录视频送问候(图)

  马德华微博截图

  马德华视频截图

  中新网1月4日电 曾在86版电视剧《西游记》中扮演猪八戒的演员马德华开通微博,并感谢网友,祝福新年,称:“大家好!我是演员马德华,谢谢大家一直在关注我,并且一直支持我,感谢大家!2016年新年伊始,金猴送喜。祝大家新年快乐!”下午,他还录制视频向网友问好,视频中,马德华看起来身体硬朗。

  网友看到微博后,纷纷留言送上祝福,“马老师,身体健康”,“马老师好!为了真身,不惜录影”,“有一种明星,不管怎么淡出公众的视野,只要他们出现就会关注,一段不能忘记的岁月”。还有人表示,“马老师!之前有妖怪变做你的模样!”

  原来,1月3日,出现了冒牌的马德华微博账号,并发布了一张马德华挥手致意的图片,并写道:“我是马德华,不知道是否还有朋友能记得我。”该微博吸引不少网友转发及评论,连六小龄童都遭到“欺骗”,回复了一句“呆子”。但经六小龄童与马德华本人确认,该账号并非马德华本人开通。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖