人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

抓住那个立领BOY!佟大为说了POLO衫应该这样穿

2016年01月04日16:29    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:抓住那个立领BOY!佟大为说了POLO衫应该这样穿

佟大为微博回应POLO衫立领风潮

  佟大为微博回应POLO衫立领风潮

佟大为更正POLO衫的正确穿法

  佟大为更正POLO衫的正确穿法

佟大为自嘲向观众道歉

  佟大为自嘲向观众道歉

  2007年,《奋斗》大火,不少人get到男主角陆涛的时尚style,跟风立起polo衫的领子。然而这一“时尚抓马”的引领者佟大为,近日却在湖南卫视真人秀《一年级》纪录片的环节中首度开腔,向观众道歉,“在这要更正一下,跟大家说个对不起,凡是看了《奋斗》之后把领子立起来的观众朋友们,今后还是把领子放下来吧”。

  随后,细心的佟大为还专门发布微博,写道:“立领穿POLO衫的小伙子们,还是把领子放下来吧!女生们请艾特那个‘立领boy’,让他们看到这段话。”看到微博的网友纷纷留言:“当年看了《奋斗》,特意去买的POLO衫,把领子竖起来,走在大学校园里那感觉,倍嘚瑟”、“立领这件事,关键还是看颜值,别说了,我先去墙角哭会儿”、“我都立了好几年了,为什么现在才说,嘤嘤嘤嘤嘤…….我的内心是崩溃的!”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖