人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾斯汀·比伯新恋情曝光 与海莉·鲍德温热吻

2016年01月04日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾斯汀·比伯新恋情曝光 与海莉·鲍德温热吻(图)

中新网1月4日电 贾斯汀·比伯(Justin Bieber)曾和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)热恋,虽然分手,但多次传出复合绯闻。据台湾“东森新闻”消息,日前,他公开和亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)女儿热吻照,宣布已经开始了新的恋情。

现年21岁的贾斯汀·比伯和小2岁的海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)绯闻传言已久,日前两人在新年派对上热舞,更上演热吻戏码,当时男方将手放在女方腰上,不惧旁人眼光。

此次男方宣布交往6年的好友升格恋人,让不惯习的网友直问“他们现在是结婚了吗?”同样,女方也晒出贾斯汀·比伯亲热照,向外界证明未来将有他陪在身边。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖