人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

毛俊杰大公主"变脸"成尔康 网友:节操碎一地

2016年01月04日10:27    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:毛俊杰大公主"变脸"成尔康 网友:节操碎一地

  2016年1月3日下午,《芈月传》中的“大公主”毛俊杰在微博晒出一则模仿“表情帝”尔康的视频,并配文称,“尔康附体大公主!你们都说我像尔康,那我就演一个给你们看喽~”视频中,经后期处理的毛俊杰秒变尔康脸,虽穿浴袍出镜但毫无违和感,令不少网友大呼“大公主节操碎一地”、“晚上开灯再吃药”。

  其实,早在元旦前就有不少网友发现,“霸屏”神剧《芈月传》中大公主孟嬴的扮演者毛俊杰与社交软件中的表情帝尔康有不少神似之处。有才的网友更是曝出孟嬴与尔康的PS对比照,并调侃“大公主和尔康只是一个头套的区别”。1月3日,毛俊杰终于在其微博中PO出一则视频,经后期处理的她秒变尔康脸,并“自黑”,“尔康附体大公主!你们都说我像尔康,那我就演一个给你们看喽~”

  此视频一出,立即让引爆网友热议。有网友调侃大公主“尔康附体,节操碎一地”,更有网友恶搞直言,“吓死本宝宝了,小主晚上开灯再吃药”。此外,也有网友对于毛俊杰的自嘲精神表示肯定,“自嘲是一种很高级的幽默,人家大公主颜值那么高都可以做,其实这就是一种正能量啊。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖