人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈浩民结婚5年抱5个 妻子第四胎疑怀双胞胎

2016年01月04日09:37    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陈浩民结婚5年抱5个 妻子第四胎疑怀双胞胎

陈浩民一家(1 /8张)

1月1日,2016年新年第一天,陈浩民妻子蒋丽莎发微博:“2016年新年快乐,新的一年家里好事连连,喜上加喜,马上要添2个新baby…祝愿大家身体健康,万事大吉!”网友纷纷猜测夫妻俩间接透露第四胎怀的是双胞胎。

2011年7月11日,陈浩民和蒋丽莎在湖南长沙民政局登记结婚。2011年女儿陈雅薷出生,2013年儿子陈璟逸出生,2014年三女儿Isabella出生。2016年夫妻俩将喜迎第四胎。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖