人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

删光微博的刘涛老公又回来了 自嘲“吃软饭的”偷着乐

2016年01月04日09:30    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:删光微博的刘涛老公又回来了

  娶到本宫 是你的福气!

  王珂前去探刘涛的班。

  王珂微博上晒出的“床照”。

  王珂又回来了!昨日,曾经删光微博的刘涛老公王珂在微博上以一篇长文《I'm back》宣布回归,文中提到自己做了八年的演员丈夫,还是没有找到最合适的方式来表达,“寡言与多语,建议与鼓励”,还是没有找到平衡点。不过更多的则是对刘涛的夸赞,“人生中所有的时刻与之相应的角色,她都会坚定地执行到底。高效,完美地演绎着属于自己的精彩。”不过对于王珂的此番退出又回归,不少网友表示,“太矫情啦。”

  家有贤妻

  王珂屡秀恩爱引争议

  据悉,素有“京城四少”之称的王珂和刘涛在2007年9月注册结婚,之后不断有破产等传闻传出。2013年2月刘涛贴出长微博,首次承认老公王珂曾经破产的消息,并自爆过往坎坷生活,描述老公一度抑郁、走过鬼门关的经历。事件发生后,刘涛被称为中国好媳妇。后来由于《花儿与少年》节目的热播,刘涛的“中国好媳妇”形象再度攀升,连带其老公王珂也受到更多关注。

  去年9月26日下午,王珂在微博上传七夕时与刘涛夫妻二人的接吻照一张,网友们直呼:“画面太美我不敢看。”不少网友认为王珂此举是炫耀,王珂最终删除了此条微博。不过江山易改本性难移,11月30日晚,在由刘涛主演的电视剧《芈月传》开播之际,王珂又猝不及防地在微博上晒出了一组夫妻二人的床照,不少网友都猜测王珂是在“宣示领地”,再联想到早前他曾在微博对老婆刘涛露骨表白,争议便再次接踵而至。

  最终在去年12月14日下午,王珂微博发文“此处无声胜有声,再见”,并清空了之前的所有微博,引发网友热议。“王总这是弄啥嘞?”“莫非因为之前晒床照秀恩爱,挨老婆批评了?”“小两口这是闹矛盾了吗?”但刘涛在接受采访时却表示没有这回事儿。

  退而速返

  自嘲“吃软饭的”偷着乐

  正当众人以为从此少了一位明星家属网红后,没想到才过去短短半个多月,1月3日,王珂居然又回来了。当然,回归了的他不忘本行,立刻在微博上发布了一篇名为《I’m back》的长文,文章细数了自己和刘涛相处的点点滴滴,并赞扬刘涛是个对人生很坚定的人,“有时我甚至觉得她其实不需要男人,她豪气大度,自带一种‘攻’的气质”。并表示刘涛对演戏也是十分执着,“她把最美,最帅,最精彩的自己都献给了戏,留给我的常常是瘫在床上的疲惫”,“所体现的既不是生活中你的面,也不是你曾塑造过角色的面,这,是千面,是一个艺人,一个用心有灵性的好演员的千面。”为了捧自己老婆,他甚至调侃自己就是“吃软饭的”,声称:“能娶到如此女侠,任人如何评价,我都是一辈子偷着乐吧。”

  对于王珂的这种表现,除了少数网友持宽容态度,认为“字里行间都流淌着真爱,令人感动”,更多网友则表示“王珂实在太作了,才说了要离开,结果分分钟又回来,男子汉大丈夫说话要算话啊!”“也不知道刘涛看上王珂什么了,这么矫情!”“夫妻恩爱本是好事,但天天来秀就不对了,没听过秀恩爱死得快吗?”不过截至记者发稿时,对于王珂的示爱,刘涛不仅没有转发,也并未有任何表示。(记者 蒋双超)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖