人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑爽携父参加《旋风孝子》 高颜值父女引热议

2016年01月04日09:25    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:郑爽携父参加《旋风孝子》 高颜值父女引热议

  自黄晓明确认加盟湖南卫视开年巨制综艺真人秀《旋风孝子》后,节目组对于其他的明星嘉宾一直持保密态度,众多圈内孝子孝女成为网友猜测对象。昨日,一组郑爽携手爸爸在沈阳录制《旋风孝子》的照片疯传网络,瞬间引发网友热议不断,#旋风孝子郑爽#瞬间登上热门话题,郑爽爸爸登上热搜一位。

  照片中郑爽和爸爸回母校看望老师,郑爽走在爸爸身边娇羞的样子吸引了很多网友的关注,随后《旋风孝子》官微证实郑爽确实是嘉宾之一。不仅如此,郑爽的爸爸仅仅凭借颜值就简单粗暴吸引了不少人的关注!很多看脸的网友更是直呼“郑爽爸爸出道吧”!“怪不得爽妹这么漂亮原来是遗传爸爸呀!”,甚至还有网友为郑爸爸开通了全球后援会。

  据悉,《旋风孝子》是郑爽参加的第二档湖南卫视真人秀节目,去年郑爽在参加《花儿与少年》第二季时,很多网友评价她“直爽”“有责任心”。今年带帅爸爸上节目,将会展示她作为女儿的另一面,对此网友也是期待满满。而对于郑爽瘦成“纸片人”,网友也操心的纷纷喊话爽爸“快管管小爽,让她多吃点”。

  作为湖南卫视2016年的开年综艺节目,《旋风孝子》以明星和父母共同生活6天5夜为创作点,展现被这个时代冷落的“孝顺、陪伴、长情、感恩、关爱”,直击人伦亲情。郑爽这对高颜值父女将会产生怎样的火花,也让很多人表示期待不已。目前《旋风孝子》还在录制中,除了已经确定加盟的黄晓明和郑爽,还有哪些明星嘉宾将参与其中,也只有等节目播出时一探究竟了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖