人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《了不起的挑战》岳云鹏领跑比惨排行榜 创业赔本收假币

2016年01月04日09:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《了不起的挑战》岳云鹏领跑比惨排行榜 创业赔本收假币

  《了不起的挑战》岳云鹏领跑比惨排行榜 创业赔本收假币

  《了不起的挑战》属于群体挑战,岳云鹏却屡屡走背运,次次被虐惨,本周将播的“聚商之路”中,六位MC展开商战,小岳岳再次领跑比惨排行榜,美甲生意惨淡,钱没赚到,赔了老本不说,还迷迷糊糊收到了假币。

  在第一期“yes or no”的选择中,岳云鹏每次都避开好运选项,一路被虐;第二期极限打工,岳云鹏又挑中最苦最累的下井挖煤,体力透支累虚脱不说,中途放弃又被网友骂惨。第三期“聚商之路”,小岳岳终于干起了技术活,但他在大学门口摆摊做美甲,却门可罗雀,没有几单生意上门,原来他挑错了行人流量少的大门。此刻好兄弟撒贝宁来到他身边,号称帮忙,但大喇叭拉来客户后,却继续发挥坑队友本色,几乎将岳云鹏的客人吓走。为了驱赶霉运,小岳岳跑到人气高涨的阮经天身边,但他被高颜值的小天完美碾压,众多女粉丝团团围住阮经天,爆买肥皂,就是没人搭理他,这让小岳岳悔得肠子都青了,“我来这干什么,这不是自取其辱么!”

  自暴自弃的岳云鹏,干脆举起了盆子,高声卖唱求施舍,一首拿手歌曲《五环之歌》也只得到两个八毛的硬币,生意做到最后,把原材料的指甲油都悉数拍卖。最后盘点结账时,岳云一边哭诉“谁能比我惨”,一边从钱匣里倒出了两枚“游戏币”,原来有人趁乱用假币,将小岳岳彻底坑惨。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖