人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王心凌个唱发言引争议 否认曾介入别人感情(图)

2016年01月04日09:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王心凌个唱发言引争议 否认曾介入别人感情(图)

王心凌个唱发言引争议否认曾介入别人感情(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月4日电 据台湾“东森新闻”消息,王心凌3日首度登上小巨蛋举办演唱会,勇敢告白“3年前我因为一场恋爱,失去了所有”,却因此意外掀起姚元浩与隋棠的旧情纷争,惨遭网友吐槽“介入别人感情”。今日凌晨,其所属音乐公司出面澄清,“王心凌绝无介入过别人感情,网络上的以讹传讹皆属妄想”。

  3日的演唱会上,王心凌称3年前因为一场恋爱失去所有,“但爱情不就是这样,如果有机会好好爱一个人,那就值得了吧”。没想到因为这一段话却引发争议,陆续有网友留言表示王心凌介入别人的感情,攻击她是第三者,内容难听,甚至让王心凌亲自现身回复“从来都不是第三者”。隋棠的经纪人安丽则冷淡回应,“这件事情已经这么久了,没什么好回应”。

  对此,王心凌音乐公司天晴音乐4日凌晨表示,“心凌昨晚在舞台上简短的几句话阐述了自己的爱情观,勇敢地坦诚发言令人动容”,同时称部分网友借题发挥让王心凌感到遗憾,更称那段话是她发自肺腑,呼吁大家把焦点放在她努力准备的表演上。

  至于王心凌的感情,公司则称外人无权置喙,事实真相早已说明清楚,同时,公司将采取法律途径维护艺人名誉,希望所有纷扰到此为止。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖