人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“憨豆先生”捧爱女出道 花大把钞票铺路

2016年01月04日09:04    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:“憨豆先生”捧爱女出道花大把钞票铺路

  

  据台湾媒体报道,60岁的“憨豆先生”罗温·艾金森虽然已经跟前妻苏纳特拉离婚,火速搭上小近30岁的女星路易丝·福特,不过他仍对跟前妻生的女儿莉莉照顾有加,甚至花了数万英镑完成她的音乐梦。

  “憨豆先生”常不吝惜砸钱买下他最爱的车款,现在更为了要培育女儿成为一位音乐人,撒下1万英镑(约人民币10万元)帮她拍MV和专业宣传照,后又花了6000英镑(约人民币6万元)让莉莉去上额外的歌舞表演课程,可以说是宠爱无上限。

  而20岁的莉莉也相当上进,已是一名创作歌手的她经常在伦敦各大场馆表演,朝音乐巨星的方向迈进,她从小就向往当歌手,而莉莉的父母也都有丰富的演艺背景,当然完全支持她走这条路。现在莉莉在网络上表演的影片已破5万点击,今年的演艺事业有望扶摇直上。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖