人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

首届亚龙湾国际沙滩文化节欢乐跨年(图)

2016年01月03日11:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:首届亚龙湾国际沙滩文化节欢乐跨年(图)

钟丽缇现场阐述涂鸦比基尼作品。新华社记者 李方宇摄

钟丽缇现场阐述涂鸦比基尼作品。新华社记者 李方宇摄

  2016年1月1日,由时尚集团旗下高端杂志《时尚健康》携手三亚亚龙湾开发股份有限公司联合打造的“时尚健康爱立方-爱立方滨海乐园启幕盛典暨首届亚龙湾国际沙滩文化节”在三亚举行。明星嘉宾钟丽缇、许茹芸、黄义达、毛泽少、王玉等共同出席了此次活动。

  在启幕盛典的前一晚,本届沙滩文化节就已经为亚龙湾带来了首场盛大的狂欢音乐派对,用一场明星大咖云集的跨年倒计时音乐节。吸引了数千人汇聚亚龙湾爱立方滨海乐园共享跨年音乐盛宴,本次跨年倒计时音乐节由创作才子黄义达热力开场,长达十五分钟的激情演唱彻底点燃了现场数千名观众的热情,随后情歌天后许茹芸的登场,更是掀起了全场大合唱的高潮,随着时间的推移,音乐节进入下半场时间,受邀来自国内各大知名音乐节的优秀乐队轮番上阵,果味VC、左右、红色浆果、伟大科学家、4u五支乐队用近四个小时的完美演出掀起现场摇滚风暴,为第二天的启幕盛典完美预热,同时在爱立方滨海乐园现场近千人的瞩目之下,列队展示的热气球连续点亮,绚丽而壮观。零点临近时刻,激情澎湃的跨年音乐派对也迎来了当晚的最高潮,全场齐声倒数迎接崭新2016的到来。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖