人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《寻找多伦最美声音》收官 合力现身家乡评选

2016年01月03日11:31    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《寻找多伦最美声音》收官 合力现身家乡评选

  近日,由《华语音乐排行榜》策划,内蒙古多伦电视台,内蒙古天创影视公司主办的2015《寻找“多伦”最美声音》大型歌唱类选秀节目总决赛在内蒙古多伦电视台收官,12位进入决赛的选手通过了“分组赛”、“突围赛”、“决战巅峰”环节的层层考验最终决出冠、亚、季、军分别为嘎日图、郝思涛、高振波。

  据悉,此次比赛受到了多伦宣传部、多伦文化局的大力支持,“华语音乐排行榜”创始人合力、电二胡骑士章磊,实力歌手安琪以总决赛导师身份出席该活动。连续三天总决赛的紧张录制让12强学员以及三位导师倍感挑战,不过功夫不负有心人,12强学员的表现忽飞猛进,短时间、全方位的提升让学员们自己都难以自信。三位导师妙语连珠的点评更是引发了现场火爆的气氛。

  合力表示:“《华语音乐排行榜·寻找城市最美声音》首次回到家乡,包括我本人回家乡演出也是首次,所以能受邀回来非常高兴,更令我高兴的是看到家乡人才倍出、卧虎藏龙,让我们找到了真正的最美声音,无论是唱功还是人品都是非常值的认可的,另外这次能回家乡寻找最美声音也特别感谢内蒙古天创影视公司对节目的大力支持,更感谢多伦的领导和家乡人民给予的厚爱,希望能常回来做这样意义非凡的活动”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖