人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

加拿大郊野冬日风光美若仙境令人陶醉

来源:环球网    2016年01月02日11:21

加拿大郊野冬日风光美若仙境令人陶醉
下一页

  据英国《每日邮报》12月30日报道,加拿大艾伯塔省卡尔加里市的摄影师斯蒂文(Stevin Tuchiwsky)近日拍摄了一组加拿大冬日照,镜头下的加拿大乡野美不胜收,仿若另一个星球般神秘瑰丽。

  亚伯拉罕湖是人工开凿的湖泊,冬季冰封之时,湖面之下尽是由沼气形成的泡泡。还有消失在深渊中无穷尽的冰穴,与绵延起伏的山脉交相辉映,景色宜人。斯蒂文为使一些镜头新颖独特,还特意添加了人性化元素,照片中渺小的人物的安排更显得山脉之壮丽广阔。

  斯蒂文酷爱户外摄影,美丽的景致总能使他有独特的发现。他说,当与大自然融为一体时,总能感受到大自然无言的美感。这组照片上传至社交网站后,已获得10万多人关注。(实习编译:王姝 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题