人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

05超女三强芒果齐聚首 经典《超级女声》再启

2016年01月02日11:36    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:05超女三强芒果齐聚首 经典《超级女声》再启

  2016年湖南卫视跨年演唱会再次成功吸睛!放出的大招各个精彩,但最令粉丝们兴奋嗨翻的,定是05年“超女”三强李宇春、周笔畅和张靓颖的同台亮相,三人联手揭开了2016年蒙牛酸酸乳《超级女声》的大幕,十年前沸腾的激情再次被点燃。

  2005年,《超级女声》以独特的群众性、互动性和娱乐性开启了中国选秀文化的黄金十年。十年后《超级女声》再出发,为所有敢挑战、敢超越、敢追梦的年轻人铸就青春梦想平台,引爆梦想能量!

  如果说“勇气、友情和坚持”是十年来不曾改变的“超女精神”,那么“敢ZUO敢为,想唱就唱”则是新青春一代身上不可磨灭的光芒。相比于过去,如今的年轻人更敢于挑战,更敢于追梦;同时,互联网移动终端的兴起,为年轻一代的追梦提供了更宽广、更自由的平台。

  2016年的《超级女声》最大的变化是从电视端转移到多平台,从过去的短信支持,到如今的网络互动投票,让数千万甚至上亿网友随时随地参与。十年回归的《超级女声》将用当代年轻人最喜欢的方式与年轻人对话,将敢ZUO敢为,想唱就唱的青春信仰发挥到极致,蒙牛酸酸乳鼓励每一个人追求并实现自己的梦想。

  “喜欢酸的甜这就是真的我”,2005年,蒙牛酸酸乳为《超级女声》量身定制的广告歌曲写尽了青春的率真洒脱,成就了无可复制的经典回忆,更用音乐搭建了一个与消费者有效沟通的情感纽带。十年后,蒙牛酸酸乳携手《超级女声》暌违回归,是对音乐点缀青春一如既往的传承,更是对当代少年追梦青春的鼓励和支持。2016年,蒙牛酸酸乳将与湖南卫视、天娱传媒、芒果TV组成“超级黄金组合”聚力十年经典,和年轻人一起筑梦青春。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖