人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

穆辛回归《芈月传》 安笑歌被封“萌哥”(图)

2016年01月02日11:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:穆辛回归《芈月传》 安笑歌被封“萌哥”(图)

  电视剧《芈月传》中,安笑歌饰演芈月身边的太监穆辛一角,剧中穆辛心存善念,对芈月忠心耿耿,秦王过世后,芈姝心腹为了拿到先王留下的遗诏在穆监的酒水中下了毒,穆监宁愿死也不愿意说出遗诏的下落,就在这时候,穆辛赶到看到自己的师父被杀,就与冯甲拼起命来,结果被冯甲刺了一刀,倒在地上。

  不少观众叹息穆辛就此“狗带”领盒饭,甚至还有很多网友在微博上私信安笑歌,问以后是否还能看到这个萌萌哒的小太监。而就在今晚,答案揭晓,原来穆辛被嬴夫人带回宫中,经过治疗终于活了过来。穆辛的强势回归,不仅影响了芈月母子的命运,更通过辅佐芈月而得到“升职加薪”的机会,从此走上人生巅峰。

  戏中穆辛忠心事主,成为陪伴芈月走完一生的“半个男人”,戏外安笑歌因其萌帅逗比的外形,被不少网友封为“萌哥”,据“萌哥”透露,他回归后的故事变得更加跌宕起伏,芈月在众人的辅佐下一步步成为太后,而作为芈月的心腹,小太监安笑歌也终于当上了太监总管,完成了他的“职业理想”。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖