人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都机场今日出港航班旅客为近期最少 3号迎返程高峰

2016年01月01日13:33    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都机场今日出港航班旅客为近期最少 3号迎返程高峰

  四川新闻网记者今日从成都机场获悉,今天是元旦三天假期的第一天,成都机场虽然发生了大雾天气,但未对航班起降构成影响,所有航班均能正常进出。

  今天,成都机场共安排起降航班778架次,比昨天减少了69个航班,但比去年同日却增加了87架次,增长了12.6%;旅客出港人数估计在5万人次左右,比昨日减少了0.7万人次,比去年同日却增加了1.1万人次,增幅达28.2%。

  成都机场表示,今天无论是安排的航班数量,还是旅客出港人数均是近段时间来最少的一天。预计从3号开始,成都机场将迎来旅客返程高峰,整体吞吐量将恢复至昨日水平。

  (记者 戴璐岭)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖