人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都:部分地方重度霾维持 未来24小时易重度污染

2016年01月01日13:32    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都:部分地方重度霾维持 未来24小时易重度污染

  早晨8时许,天府广场附近雾霾依旧弥漫

  清晨在天府广场上,能看到月亮

 清晨8时许,四川新闻网记者在天府广场附近注意到,抬头能看到月亮挂在蓝黑色的天空,不过城市中雾霾依然弥漫。今(1)晨8时30分,成都市气象台对2015年12月29日8时更新的33号霾橙色预警信号进行第三次确认。据悉,目前成都市部分地方重度霾天气维持,预计未来24小时内易形成重度空气污染,空气质量差。

  同时,成都市气象台也提示相关人员需适当防护,一般人群减少户外活动,儿童、老人及易感人群应尽量避免外出。

  四川新闻网记者注意到,为有效增加降雨量,改善城市空气质量,成都市人影办昨晚20时左右在都江堰、彭州、大邑等地开展了地面碘化银增雨作业;今天凌晨3时左右在彭州、郫县、都江堰、温江、崇州、邛崃、蒲江、新津、双流、金堂、新都等地开展了火箭增雨作业。

  (记者 彭亮 摄影报道)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖