人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

高姝瑶时尚大片曝光 性感魅惑温婉女神范儿

2016年01月01日11:35    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:高姝瑶时尚大片曝光 性感魅惑温婉女神范儿

   近日,演员高姝瑶曝光了一组写真大片。镜头前,高姝瑶身着优雅的墨绿色长裙,胸前装饰层层荷叶边,展现身材完美弧度。同时姝瑶搭配精致妆容,使得整体写真活泼灵动,尽显温婉大气的女神范儿。

   目前,高姝瑶正在浙江义乌拍摄大型商战电视剧《鸡毛飞上天》。在剧中,高姝瑶饰演杨氏集团的继承人杨雪是个名副其实的富家千金,留洋归来的她带着热血在事业上闯出了一片天。而她与张译饰演的陈江河、殷桃饰演的骆玉珠之间的感情纠葛也是该剧的一大亮点,这个痴情女子的命运将归向何方,我们拭目以待。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖