人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姚晨彩排照首曝光 《一封家书》跨年感动中国

2016年01月01日11:28    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:姚晨彩排照首曝光 《一封家书》跨年感动中国

   由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》于2016年1月1日全国上映。电影的元旦零点场上座率创新高,观众认为新年看《一切都好》是对2016年的最好期许。而姚晨、陈赫及好妹妹乐队携手登湖南卫视、央视三套两台跨年晚会,献唱的电影《一切都好》推广曲《一封家书》,感动全国观众,姚晨、陈赫和主持人汪涵等人多次诚意推荐电影《一切都好》。

   姚晨陈赫好妹妹跨年唱《一封家书》 汪涵诚意推荐《一切都好》

   每年的跨年晚会都成了当天最吸引眼球的事件,而元旦上映的电影《一切都好》连登湖南卫视、央视三套跨年晚会,主演姚晨、陈赫及推广曲演唱者好妹妹乐队均演唱了《一封家书》,大大提高了影片的曝光度。主演姚晨演唱完《一封家书》还说:“我们的电影《一切都好》明天就要上映了,祝大家2016年一切都好。”汪涵现场也诚意推荐电影《一切都好》,他说:“姚晨刚刚唱的这首歌是她的新电影《一切都好》的推广曲,也是大家非常期待的一部电影,希望爸爸妈妈一切都好。”吴昕、维嘉、小五等主持人还说:“《一封家书》那么的让人动容、暖心,我们经常给爸爸妈妈发短信、问候,祝他们身体健康,一切都好。”

   现场还有很多观众拿着爸爸妈妈的合影,一起摇摆,有网友说:“一曲《一封家书》仿佛把我们带到了父母的身边!做儿女的无非是希望家人身体健康,一切都好,平平安安!”而陈赫在央视演唱《一封家书》,感动无数观众,陈赫表示今年一定回家陪伴爸爸妈妈,同时愿爸妈一切都好!很多观众说:“姚晨、陈赫把我唱哭了,想看这部电影。”

   在之前录制群星版《一封家书》MV时,姚晨、陈赫感动地哭成泪人,张国立也在发布会上说:“看到MV的晚上,感动地稀里哗啦,失眠了一整夜。”姚晨更是在录完歌后,立刻打电话给经纪人春节不要安排工作,并订了春节回家的车票。

   《一切都好》元旦零点场上座率创新高 《一封家书》成年度暖心佳曲

   电影《一切都好》推广曲《一封家书》自发布以后,蝉联覆盖人次冠军榜,深受观众喜爱。其中好妹妹版《一封家书》和群星版《一封家书》覆盖296361385人次。很多网友说:“循环播放,已中毒,不知不觉就在哼‘亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?’”

   不仅普通观众盛赞《一切都好》推广曲《一封家书》成年度暖心佳曲,范冰冰、李晨、高圆圆、赵又廷、黄晓明、舒淇、孙红雷、郑恺、刘诗诗、朱亚文、张国立、姚晨、窦骁、陈赫、叶一云、贾樟柯、张一白、周冬雨、张歆艺、邬君梅、张译、Mike隋等30位明星也曾力荐《一封家书》,盛赞《一切都好》是走心的好电影。

   近日,网络发起用一部电影名称说出你对2016年的期许活动,无数网友首推电影《一切都好》。还有观众看完影片说:“看完这部电影,心里很舒服,真的觉得2016就会一切都好。”很多业内人士也表示:“《一切都好》能够大卖,中国电影才会一切都好。”同时,电影《一切都好》元旦零点场上座率也创新高,很多网友说:“新年第一天看《一切都好》,多吉利啊。”

   据悉,电影《一切都好》由张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演,同时还汇聚范伟、王劲松、王千源、于越、张译、田雨、周冬雨、麦克隋、杜家毅、张一白、邬君梅、张歆艺、贾樟柯、汤潮等14位明星集体出演。该片由北京金盛信马影视文化有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、大河影业扬州有限公司出品,中国电影股份有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、北京微影时代科技有限公司、天津天马映像影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、天津突燃文化传媒有限公司、海南金盛信马影视文化有限公司联合出品,该片于2016年1月1日全国上映。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖