人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美服装店主为出狱者免费提供高档西装获赞

2015年12月31日10:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美服装店主为出狱者免费提供高档西装获赞

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月29日报道,美国一对父子热心为刑满获释的人免费提供高档西装,以帮助他们在工作面试中塑造良好的形象,重启未来美好的人生。此举获得人们的一致好评。

据悉,美国马里兰州巴尔的摩市的克里斯多夫·谢弗(Christopher Schafer)及其儿子经营着一家高档服装定制店,他们从2012年启动这项捐赠计划,至今已有3年。目前父子俩已在市区内开设了环境优美、设施齐全的店面,在那里,他们用募集来的西装和现金帮助走出监狱的人们重获自信,以便重新融入社会。笔挺的西服,整洁的衬衫,锃亮的皮鞋,每当这些曾经萎靡不振的人如今焕然一新地站在克里斯多夫面前时,他都会欣慰不已。

克里斯多夫总是为客人们提供质量上乘、尺寸合身的服装,其服务周到,热情细致。多年前当一位客人向店里捐回一批价值1万美元(约合人民币6.48万元)的服装后,他便萌生了这个计划,并希望能够继续下去,帮助到更多的人。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖