人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

遂宁女子喝娃哈哈饮料喝出白色蠕虫 当场呕吐(图)

2015年12月31日15:49    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:遂宁女子喝娃哈哈饮料喝出白色蠕虫 当场呕吐(图)

米女士喝过的奶茶出现蛆。

12月27日,网友爆料称在一瓶新开盖的饮料中发现了白色活蛆,她姐姐不慎喝下后产生呕吐症状。当她在购买饮料的商店内连续打开8瓶娃哈哈生产的呦呦奶茶后,都发现不明白色蠕虫在蠕动。

12月30日,四川新闻网记者获悉,遂宁市食品药品监督管理局已介入调查此事,食药部门将追溯至问题饮料的生产企业杭州娃哈哈集团有限公司。31日,娃哈哈集团售后部主任房女士向四川新闻网记者表示,已安排人核实情况,并将按相关规定制定具体的处理方案。

喝了未过期饮料 竟喝出几只活蛆

12月27日15时许,网友“M”在遂宁本地论坛爆料称,12月26日下午,一家人去遂宁市河东新区的西部唐都游玩,在游乐场附近购商店内买了瓶娃哈哈集团生产的呦呦奶茶。其姐姐喝下饮料后欲给自己的孩子喝时,竟发现奶茶瓶口上有蛆在蠕动。

“我姐姐瞬间就吐了,脸色卡白,好一阵才缓过神来。”该名网友叫米莲莲,喝问题奶茶的是她姐姐米燕。

米燕,今年29岁。她向四川新闻网记者介绍,她喝过的那瓶呦呦奶茶系浙江省娃哈哈集团有限公司生产,生产日期为2015年9月,奶茶瓶上注明了该种饮料的质保期为半年。

“既然奶茶没过期,咋会生出蛆来呢?”米燕疑惑不解地找到奶茶销售商家要讨个说法。该商店老板表示,他店里的奶茶均由一名经销商直接送货,对产品质量一事毫不知情。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖