人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

沈腾回应春晚节目被毙传闻:很坎坷 但还不能说

2015年12月31日10:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:沈腾回应春晚节目被毙传闻:很坎坷 但还不能说

  国际在线专稿(记者:刘欣):12月30日,沈腾、马丽在京出席新片发布会。活动上,沈腾回应了关于央视猴年春晚开心麻花小品被毙的传闻。   

  央视猴年春晚一直在低调中准备着,而不久前有传言称开心麻花的小品已经被毙。活动上,有记者就此传闻向沈腾求证,沈腾称“现在还没到说的时候”,并解释称:“这事儿是签了保密合同的,不能说。”不过沈腾也表示希望能够一直上春晚,他还坦言今年的登春晚之路确实很曲折:“每年的登春晚之路都不是一帆风顺的,第一次上春晚的时候,我们的作品是在大年三十那天晚上才被确定通过审核的;《扶不扶》也是在二审过后又换的作品,今年的登春晚之路比较坎坷并非意外。”   

  此外,沈腾、马丽主演的喜剧电影《一念天堂》已经于今日(31日)上映,沈腾在片中饰演“网骗”,马丽则化身“网红”,沈腾还现身说法分享了“防骗”技巧:“我把自己手机里老爸的名字存成‘老沈’,如果手机丢了,这样骗子就找不到对接人了!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖