人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

白百何拄拐黄晓明搀扶台下卖萌 胡歌当选男神

来源:新华娱乐    2015年12月31日09:24

白百何拄拐黄晓明搀扶台下卖萌 胡歌当选男神
下一页

  12月30日晚,网易有态度人物盛典在北京万事达中心举行。当晚刚拿下金马影帝的陈建斌获得“最有态度影帝导演”大奖,凭借两部佳作《伪装者》和《琅琊榜》重回电视热门人物榜的胡歌获得“最有态度实力男神”,吴亦凡则拿下“最有态度银幕偶像”,而凭《捉妖记》获得“票房女王”名衔的白百何获得“最有态度正能量女艺人”。

  红毯聚星光

  当晚盛典红毯汇聚了胡歌、吴亦凡、朱茵、陈建斌、陈乔恩、赵雅芝、袁姗姗、闫妮、顾长卫、宁泽涛、朱亚文、吴莫愁、潘粤明、孟广美、霍思燕杜江一家等明星大腕,星光熠熠。

  三方投票有态度

  网易有态度人物盛典以汇聚行业先锋、洞察人物态度、激发大众思考为目标,既是年终人物和事件的盘点,又是年度思想与态度的展现。在今年的盛典中,网易将媒体评审团、“素人”评审团,与最终的网友投票一起,通过三方不同维度的考量,选出最终的态度人物大奖。

  今年的有态度人物盛典,形式相较于去年特色更加鲜明,态度人物的评选采用了时下网友最热衷的贴标签的方式,用本年最热门的8个词汇组成"态度标签",包括“拼”、“逆袭”、“有范儿”、“不妥协”、“犀利”、“敢做敢乐”等。所有入选的明星大腕身上都将依据其自身特点被贴上指定标签,由网友投票选出心中最“有态度”的明星。

  胡歌自诩劳模

  当晚,今年凭借两部佳作《伪装者》和《琅琊榜》重回电视热门人物榜的胡歌获得“最有态度实力男神”。胡歌表示,自己经常看网易新闻客户端,深受各种评论的影响。在胡歌看来,“有态度”就是坚持,“因为今天我的标签是不妥协,在做演员这条路上,会遇到很多诱惑、挫折,但是始终坚信一点,我很知道能给自己带来快乐的是什么,成就感、幸福感来自哪,知道怎么取舍。” 作品从年头铺到尾的他,说自己今天最应该得的是“劳模奖”。

  吴亦凡获最有态度银幕偶像

  回归国内后出演电影《有一个地方只有我们知道》和《老炮儿》的吴亦凡拿下“最有态度银幕偶像”,2015年手持《何以笙箫默》、《横冲直撞好莱坞》和《太平轮·彼岸》三部影片的黄晓明则夺得“最有态度全民男神”。朱亚文则因电影《我是证人》以及电视剧《北上广不相信眼泪》获得“最有态度时尚男艺人”;耿乐夺得“最有态度粉红人物”;凭借《一个勺子》拿下台湾金马奖最佳导演的陈建斌获得“最有态度影帝导演”大奖;闫飞、彭大魔夺得“最有态度人气导演”。

  白百何“最有正能量”

  女艺人方面,凭《捉妖记》获得“票房女王”名衔的白百何获得“最有态度正能量女艺人”,手持电视剧《锦绣缘华丽冒险》、《偏偏喜欢你》,电影《既然青春留不住》的陈乔恩夺得“最有态度全能女艺人”;高收视电视剧《王大花的革命生涯》让闫妮获得“最有态度魅力女演员”;袁姗姗则拿下“最有态度阳光女演员”;朱茵及赵雅芝两位女神则分获“最有态度经典女神”和“最有态度永恒女神”;

  歌手方面,吴莫愁获得“最有态度前卫歌手”,陈梓童则获得“最有态度新锐女歌手”。韩团ikon则夺得“最有态度实力团体”。

  另外,霍思燕杜江嗯哼一家获得“最有态度幸福家庭”;体坛小将宁泽涛则获得“最有态度体坛新榜样”;“最有态度商业大咖”则颁发给了地产大亨任志强;徐浩良则获得“最有态度行动先锋”;魔术师邓男子夺得“最有态度超能魔术师”;王德顺则获颁“最有态度形体艺术大师”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】

(责编:王博、王丽)

 相关专题