人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《芈月传》嬴荡举鼎而亡 宋丹丹调侃儿子巴图

2015年12月31日08:57    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:宋丹丹调侃儿子巴图

  

  宋丹丹的儿子巴图在《芈月传》中饰演秦王嬴荡,“12月29日”因举鼎而亡。对此,宋丹丹的公司官微“丹丹百纳文化经纪”截图嬴荡举鼎而亡的图片,“艾特”宋丹丹和刘涛两位母后,并表示惋惜,称:“赢荡就这么去了。”随后,宋丹丹转发互动,并调侃儿子巴图,称:“看着这张大胖脸~~去了就~~去了吧!荡儿举鼎分几步?按配图分四步:哎~呀~我~去!”

  此微博曝光后,网友纷纷留言调侃,其中有网友称:“高级黑啊,母后。”“丹丹姐黑得一手好儿子啊!!”也有网友称:“小时候儿子看妈妈演戏,长大了,妈妈看儿子演戏。” (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖