人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰李晨浙江卫视开嗓跨年 鹿晗要给粉丝献“情书”

2015年12月31日08:52    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨浙江卫视开嗓跨年 鹿晗要给粉丝献“情书”

  鹿晗也将来跨年。

 

  今晚(12月31日)7:30,浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会就将温暖开唱。跑男团7只、范冰冰、Rain、那英、林忆莲、白智英、羽泉、郑钧、许巍、苏打绿、吴建豪、何穗、熊黛林、李亚男、阿牛、筷子兄弟、草蜢乐队……“跑男与兄弟们”将带领观众用欢声笑语撕开年关。“中国好舌头”华少,则会与小度机器人搭档主持晚会。

  跑男兄弟撕开年关 范冰冰李晨甜蜜同台

  在去年的浙江卫视跨年晚会上,仅仅邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝这5只,就把大家逗得满地打滚,今年加上Angelababy和鹿晗两枚颜值担当,观众要提前做好狂笑嗨翻的准备!跑男里,邓超一直以队长身份担任重要职责,关键时刻还屡屡展现出对于队员的关照爱护之情。此次带领兄弟们一同跨年,学霸超自然是要一马当先,在跨年夜掀起魔性热浪。除了拿出压箱底的《超级英雄》外,邓超还将与天后那英深情对唱。

  在2015年经历情感进阶的“大黑牛”李晨,此次惊喜地带上了女友范冰冰。范爷的出现,无疑也为跨年演唱会增添了无穷看点。空降现场,全能女神就将带来一出名为“壮志凌云”的情境秀。到时最美范爷穿上空姐制服、大飙演技,完全是秒杀无数菲林的节奏!首次牵手跨年,“牛嫂”当然也不会忘记给粉丝们派送福利。今晚,两人就将幸福同台,为观众合唱一曲传递甜蜜。

  亚洲舞王Rain劲歌热舞 鹿晗要给粉丝献“情书”

  国内顶尖明星纷纷送上新年祝福,国际艺人大咖也不远万里前来助阵,其中就有韩国男神Rain!时隔五年后再次登陆浙江卫视跨年晚会,亚洲舞王会带来劲歌《Hip song》、《La song》燃起全场歌迷的热情。此外,“奔跑吧2016”还特意请来了韩国OST女王白智英倾情献声。首次与中国粉丝一起跨年,韩国情歌天后不仅将唱响《像中枪一样》带领观众浪漫跨年,还会与《中国好声音》学员金润吉同台献唱。

  今晚即将上演的浙江跨年晚会上,跑男团新加盟的小鲜肉鹿晗,也积极地跳进了跨年晚会的大潮。鹿晗神秘道:“这次跨年的舞台上,我应该是会有一些节目,个人也会唱几首歌,还可以跟跑男大家一起玩一些游戏,还有好多神秘节目,大家敬请期待!”今晚,另外一支年度超人气天团恒大也将现身晚会,足球铁粉小鹿也是跃跃欲试,“有机会的话,我还挺想切磋下球技的。”据记者了解,鹿晗将要为全国观众和粉丝们带来的,是被称为“献给粉丝的一封情书”的《致爱》(Your song)。华西都市报记者陈颖

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖